22:44 

Люблю свою депрессию

lizergun
Я тут задумался и, кое-что понял, оказывается депрессия у меня переваливает уже за 2-ой месяц... Такое со мной впервые.
Вчера удалось покопаться в своем внутреннем хламе и даже удалось немного повеселится, но осознав то, что депрессивного дерьма накопилась целая баррель(а это все же 159 литров! ( по нефтяным стандартам)) и у меня нихера больше не осталось сил в ней плавать и пробовать ее опустошить, стало снова очень прискорбно.
В это депрессивное болото я настолько сильно погрузился, насколько возможно, т.е. на самое дно и есть чувство, что уже со-о-о-овсем не выбраться от сюда. К тому же одному... Нет, конечно же, с вами, мои дорогие друзьяшки, меня отпускает от этого жесткого наркотика и мне очень нравится с вами проводить время и я вас всех дико люблю во все щели, но стоит мне остаться одному и тут понеслась... Ну, вообщем, вы поняли. Ведь, наверное, у всех такое было?
Кстати, в данный момент, спустя лет 100 я пью один, совсем один и я напоминаю себе своего ебнутого наглухо, вечно бухающего бывшего мента из 90-х отца(да простит меня всевышний), который в детстве приставлял к моей голове табельный пистолет, а иногда для разнообразия нож к горлу(это кстати моя сокровенная тайна).
Наверное его гены мне передались(ну естественно, епт.) и именно поэтому я такой же слабомуд(слабый мудак) и с трудностями мне тяжело бороться одному.
Даже не знаю, как закончить все эту поеботу, что я понакалякл в пьяном угаре(как я так быстро напился!?).
Ладно, напишу сопельки-ванилки типа - Ой, как я одинок, мне нужна поддержка, мимими..
Хотя, поддержка мне, наверное, реально нужна, хз..

P.S.
Фапперы на грамотно составленный текст с правильно расставленными знаками препинания, простите меня за мою необразованность, это все алкоголь.


@музыка: Tool – Schism

@настроение: Охуенное!

URL
   

guten Tag

главная